ゆでジャガと人参とチーズの大豆粉パンケカナッペ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15グラム
- たまご
- 8分の1個
- 水
- 20CC
- ゆでじゃがいも
- 40グラム
- ゆでにんじん
- 少し
- イタリアンドレッシング
- 小さじ1強
- スライスチーズ
- 半分
作り方
-
- 1
-
- ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼き、皿にのせる。
-
- 3
-
- じゃが芋と人参をつぶしてイタリアンドレッシングを加えて混ぜ、スライスチーズを小さく切って加えていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません