ゆでジャガと人参とチーズの大豆粉パンケカナッペ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15グラム
- たまご 8分の1個
- 水 20CC
- ゆでじゃがいも 40グラム
- ゆでにんじん 少し
- イタリアンドレッシング 小さじ1強
- スライスチーズ 半分
作り方
- 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼き、皿にのせる。
- 3 じゃが芋と人参をつぶしてイタリアンドレッシングを加えて混ぜ、スライスチーズを小さく切って加えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません