甘酸っぱい夏みかんとバナナヨーグルトの大豆粉パンケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、3分くらい弱めの火で焼き、裏返して2分焼き、小さく切る。
- 3 盛りつけ容器にバナナを輪切りにしてのせてヨーグルトを加え、夏みかんを袋から出してのせ、オリゴ糖をかけて2のパンケーキをのせていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夏みかん
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)