☆きゅうりと魚肉ソーセージの粒マスタードサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2まい
- 低カロリーマヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 魚肉ソーセージ 小1本
- きゅうり 2分の1本
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 食パンにマヨネーズ小さじ2と粒マスタードをぬる。
- 2 きゅうりを縦に薄切りにし、塩コショウをして少しおいて汁けをふく。
- 3 1の1枚に2をのせてマヨネーズ小さじ1をぬり、縦に薄切りにした魚肉ソーセージをのせてもう1枚のパンをかぶせてサンドイッチにする。
- 4 3を食べやすく切って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
3 件