材料(1人分)
- うどん玉
- 1玉
- 人参
- 1/3本
- 豚こまぎれ
- 60g
- 玉ねぎ
- 1/3個
- にんにくすりおろし
- 小さじ1/3
- 塩胡椒
- 少々
- 焼きそばソース
- 大さじ1
- ネギ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 人参・玉ねぎは薄くスライス。にんにくはすりおろしておく。うどん玉はサッと洗ってザルに取っておく。ネギは小口切り。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して豚・にんにく・人参・玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
-
- 3
- 火が通ったらうどん・ネギを入れさらに1分炒め塩胡椒と焼きそばソースで味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません