完熟柿できな粉和え レシピ・作り方
![完熟柿できな粉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dea7e24ac192e492b30dc970e96b7ff96324ec1.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 完熟柿 1個
- きな粉 大さじ1
- きび砂糖 大さじ1
作り方
- 1 完熟柿はスプーンで取り出し器に盛る。
- 2 きな粉ときび砂糖をよく混ぜておく。
- 3 ①に②をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/09/28 19:43libre*ちゃん♪きな粉と˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシ♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡