材料(2人分)
- レンコン
- 5-10センチ
- ささみ
- 5本
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆醤油
- 小1/2-
- ☆バター
- 小1
- 白ごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- レンコンは薄くスライスし水にさらしてザルに上げておく。
-
- 2
-
- ささみは筋を取り除き斜めに削ぎ切りにする。
-
- 3
-
- 熱したフライパンでささみを焼く。
-
- 4
-
- レンコンを加え更に炒め好みの柔らかさになったら☆で味付けする。白ごまをふりかけ出来上がり♡
おいしくなるコツ
醤油は鍋肌に少しだけ。
きっかけ
余りものでプラス1品したもの♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません