シチューの残りで♡パングラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Ponpom1214
シチューの翌日の簡単朝ごはん♡パン耳もしっとりうまー♡

材料(1人分)

シチュー
お玉1杯〜
パン耳
1/2ー1枚分
チェダーチーズ
1-2つかみ
パン粉
2-3つまみ

作り方

  1. 1
    残ったシチュー♡
  2. 2
    パン耳は適当な大きさに。
  3. 3
    耐熱皿にパン耳、シチューをかける。
  4. 4
    チェダーチーズを好みで乗せて、パン粉をふり、トースターで5ー8分焼いて出来上がり♡

おいしくなるコツ

チェダーチーズで♡パン耳は常温のもの♡

きっかけ

シチューの日の翌朝のごはんに♡受験生にもささっと作れる♡

公開日:2014/11/30

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンクリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

Ponpom1214 子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。 毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡ 料理と手芸が私の癒やしです♡ 最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする