シチューの残りで♡パングラタン レシピ・作り方

シチューの残りで♡パングラタン
  • 約10分
  • 100円以下
Ponpom1214
Ponpom1214
シチューの翌日の簡単朝ごはん♡パン耳もしっとりうまー♡

材料(1人分)

  • シチュー お玉1杯〜
  • パン耳 1/2ー1枚分
  • チェダーチーズ 1-2つかみ
  • パン粉 2-3つまみ

作り方

  1. 1 残ったシチュー♡
  2. 2 パン耳は適当な大きさに。
  3. 3 耐熱皿にパン耳、シチューをかける。
  4. 4 チェダーチーズを好みで乗せて、パン粉をふり、トースターで5ー8分焼いて出来上がり♡

きっかけ

シチューの日の翌朝のごはんに♡受験生にもささっと作れる♡

おいしくなるコツ

チェダーチーズで♡パン耳は常温のもの♡

  • レシピID:1400012189
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンクリームシチュー
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る