アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージと小松菜の簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
パパッと簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

小松菜
1株
ソーセージ
3本
キユーピーマヨネーズ
大さじ1
生姜すりおろし
小さじ1/2
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝カット。ソーセージは斜めに薄くスライス。
  2. 2
    フライパンに極少量のサラダ油を熱してソーセージを中火で2分炒める。
  3. 3
    小松菜を入れ1分加熱し仕上げにキユーピーマヨネーズと生姜と胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2014/10/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め5分以内の簡単料理小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする