キムチ生姜マヨ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ランチにおすすめです♪

材料(1人分)

中華麺
1玉
キムチ
大さじ2
キユーピーマヨネーズ
大さじ1
生姜すりおろし
小さじ1/2
小松菜
1株

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝カット。中華麺は洗っておく。
  2. 2
    フライパンにキユーピーマヨネーズと中華麺を入れ軽く炒め小松菜・キムチ・生姜で絡め中火で1~2分炒め味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2014/10/21

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする