キムチ生姜マヨ焼きそば レシピ・作り方

キムチ生姜マヨ焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめです♪

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • キムチ 大さじ2
  • キユーピーマヨネーズ 大さじ1
  • 生姜すりおろし 小さじ1/2
  • 小松菜 1株

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝カット。中華麺は洗っておく。
  2. 2 フライパンにキユーピーマヨネーズと中華麺を入れ軽く炒め小松菜・キムチ・生姜で絡め中火で1~2分炒め味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400011721
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば5分以内の簡単料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る