アプリで広告非表示を体験しよう

ハムとピーマンの中華風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で味に深みがでます♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ハム
3枚
もやし
1/3袋
ピーマン
1個
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗って水気を切る。ハム・ピーマンは一口大にカット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱してハムを1分炒めもやし・ピーマンを入れさらに1分炒める。
  3. 3
    火が通ったらマルコメ鶏がら塩糀スープの素と胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2014/09/13

関連情報

カテゴリ
もやし炒め100円以下の節約料理その他のハム

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/22 13:14
作り置きにしました♬ありがとうございました^ - ^☆
おるがん
こんにちは♪ お試しいただきありがとうございます♡嬉しいです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする