材料(2人分)
- ソーセージ
- 1袋
- キャベツ
- 3枚
- 小松菜
- 1株
- もやし
- 1/3パック
- 塩胡椒
- 少々
- キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1
- にんにくすりおろし
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- ソーセージは斜めに薄くスライス。キャベツは一口大にカット。もやしは洗って水切りしておく。小松菜は2㎝カット。にんにくはすりおろしておく。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを入れソーセージとにんにくを入れ中火で2分炒めキャベツ・もやし・小松菜を入れさらに1分炒める。
-
- 3
- 塩胡椒して味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません