作り方
-
- 1
-
- 用意します。
パスタを表示通りで茹でます。
-
- 2
-
- ベーコンは細切り、☆の材料を大きなボウルに入れまぜておきます。
-
- 3
-
- フライパンでベーコンを焼く。少しこんがりしたら火を止め、
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタを入れて全体を混ぜます。
-
- 5
-
- 熱々のままボウルに入れ手早くくるくる混ぜます。卵液はサラサラ〜とろ〜の間で。
-
- 6
- 盛り付け、黒こしょうと粉チーズ(分量外)を振りかけてできあがり♡
おいしくなるコツ
手順3-5は超!マッハで。写真撮ったりモタモタしてると冷めてとろみがつかなくなったり、卵液が固まる(°_°)
きっかけ
我が家のレシピメモから♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません