アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐の黒胡麻マヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単なのに美味しい1品です~

材料(1人分)

豆腐
1/4丁
黒すりごま
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はザルなどに入れ冷蔵庫で3時間以上水切りして1㎝の厚みにカット。
  2. 2
    耐熱皿に豆腐を並べて黒ゴマ→マヨネーズの順にトッピングしてトースターで焼き色が付くまでやき出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2014/07/10

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする