卵ハムサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜は一口大にカット。パンにマーガリンを薄く塗っておく。
- 2 卵焼き器に生卵を入れ適当に崩しながら両面しっかり火を通して焼く。ハムは軽く火を通し塩コショウしておく。
- 3 パンにレタス→マヨネーズ→卵→ハム→マヨネーズ→レタスの順にはさみ半分にカットして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/11/30 06:45libreさま
おはようございます
サンドイッチはランチでも
お弁当でも最適ですね
美味しかったです
⊂(・﹏・⊂)
寒い朝ですね
ストーブしました