☆ かぼちゃとコーンの胡麻ドレッシングヨーグルト☆ レシピ・作り方
![☆ かぼちゃとコーンの胡麻ドレッシングヨーグルト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b42c396454bbc2a31a8dd0307a775f79a68ac1a6.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでかぼちゃ 60グラム
- コーン 大さじ1、5
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 小さじ2
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 カボチャはつぶして、リケン セレクティ®胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
- 2 1にコーンを混ぜる。
- 3 2をお弁当容器に詰めて完成です。
関連情報
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません