ポテトサラダときゅうりのうま塩ドレッシングサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山型パン 1枚
- ゆでじゃがいも 50グラム
- ゆで人参 20グラム
- きゅうり薄切り 5枚
- リケン うま塩ドレッシング 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
- トマト 小1個
作り方
- 1 じゃがいもと人参をつぶして、リケンうま塩ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
- 2 パンを半分に切って1枚に1をのせ、胡瓜をのせてもう一枚をかぶせて出来上がりです。
- 3 2に、あればトマトなどを添えてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません