さつまいもとレーズンのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでさつまいも 40グラム
- ゆで人参 20グラム
- レーズン 小さじ2
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 小さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1
作り方
-
1
サツマイモと人参は1センチ角に切る。
レーズンはぬるま湯につけて水を切る。 - 2 リケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを合わせて1を和える。
- 3 お弁当容器に2を詰めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません