☆ゆで人参ともやしの水菜のせオープンサンド☆ レシピ・作り方
![☆ゆで人参ともやしの水菜のせオープンサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a923661fa6200281ebe10ff093c5412d3e97c30a.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、にんじんはもやしと同じぐらいの太さに細切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かして1を入れて1、2分ゆでてざるに上げる。
- 3 黒パンは軽くトーストしてざく切りにした水菜と2を乗せる。
- 4 3にリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜてかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません