胡麻風味が美味しい魚肉ソーセージ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
お弁当におススメです♪

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
黒ゴマ
少々
塩コショウ
少々
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは一口大にカット。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ魚肉ソーセージを3分両面炒める。
  3. 3
    焼き色が付いたら塩コショウで味を調え黒ゴマをふり出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2014/03/16

関連情報

カテゴリ
すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする