バナナ、ホイップクリーム、はちみつ、ミルクオーレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 1/2本
- パイナップル
- 5gg
- ホイップ用クリーム
- 50cc
- 砂糖
- 10g
- パルスイート
- 5g
- はちみつ
- 10cc
- ミルク
- 60cc
作り方
-
- 1
- ホイップ用クリーム、砂糖、パルスイート混ぜ、ハンドミキサーで泡立たせホイップクリームを作る。
-
- 2
- バナナの皮をむき、半分にして、縦に短冊切りにし、グラスに入れる。
-
- 3
- グラスにミルク、はちみつを入れる。
-
- 4
- グラスに、パイナップ、ホイップクリームを入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません