パインアップルフライ、パパイヤシスコーンフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
サクサクで美味しい

材料(1人分)

パインアップル
40g
パパイヤ
20g
シスコーン
20g
ホットケーキミックス
40g
キャノーラ油
300cc
お水
20cc

作り方

  1. 1
    パインアップルに、お水で溶いたホットケーキミックスを浸し、シスコーンを付ける。
  2. 2
    パパイヤにも、お水で溶いたホットケーキミックスを浸す。シスコーンは付けない。
  3. 3
    天ぷら鍋でキャノーラ油を入れ、中火で、2分、パインアップルたね、パパイヤたねを揚げる。
  4. 4
    お皿に、パパイヤフライ、パインアップルフライを盛り付ける。

きっかけ

デザート

公開日:2013/11/09

関連情報

カテゴリ
デザート

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする