パインアップルフライ、パパイヤシスコーンフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パインアップル
- 40g
- パパイヤ
- 20g
- シスコーン
- 20g
- ホットケーキミックス
- 40g
- キャノーラ油
- 300cc
- お水
- 20cc
作り方
-
- 1
- パインアップルに、お水で溶いたホットケーキミックスを浸し、シスコーンを付ける。
-
- 2
- パパイヤにも、お水で溶いたホットケーキミックスを浸す。シスコーンは付けない。
-
- 3
- 天ぷら鍋でキャノーラ油を入れ、中火で、2分、パインアップルたね、パパイヤたねを揚げる。
-
- 4
- お皿に、パパイヤフライ、パインアップルフライを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません