ミニフライパン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 半分
- 舞茸 1/3
- 溶けるチーズ 1枚
- パセリみじん切り 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 人参は縦に半分にし5mmの厚みにカット。舞茸は2㎝カット。パセリはみじんきり。
- 2 フライパンにバターと人参と舞茸を入れ軽く塩コショウし弱火で3分炒める。
- 3 火が通ったら溶けるチーズを入れパセリふりかけ30秒加熱後火を止め蓋をして余熱1分で出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません