じゃがいも、かぼちゃの添え物 レシピ・作り方

じゃがいも、かぼちゃの添え物
shopcennter
shopcennter
じゃがいもがおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮を荒くむいたかぼちゃを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
  2. 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、煮る。柔らかくなればOK。
  3. 3 皮をむいたじゃがいもを12mm角切りにし、鍋にお湯、だし醤油を入れ弱火で5分、煮る。柔らかくなればOK。
  4. 4 フライパンにキャノーラ油をひき、じゃがいもを、弱火、1分焼く。
  5. 5 鍋にお湯を入、グリーンピースを、弱火、2分煮る。
  6. 6 お皿に、かぼちゃ、じゃがいも、にんじん、グリーンピースを盛って、完成。

きっかけ

おかずを追加する時

  • レシピID:1400007428
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
じゃがいも、かぼちゃの添え物
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る