茨城☆れん根とホッケときゅうりのサラダおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 雑穀ごはん 1膳
- れん根(ゆでたもの) 薄切り2枚
- きゅうり(斜め切り) 4、5枚
- ホッケのほぐし身 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 れん根ときゅうりは小さく切ってホッケと塩コショウ、マヨネーズと一緒に合える。
- 2 皿にラップをしいてご飯をのせて1を混ぜこみ、ラップで包んでおにぎりにして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません