にんじん金平バーガー レシピ・作り方
![にんじん金平バーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d18e2166ef1e19d6be0b981021401b19f673943e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
拍子木に、さらに切る。 - 2 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼く。
- 3 フライパンに、にんじん、砂糖、醤油、みりんを、フ入れ、弱火、1分、炒める。
- 4 ハンバーガーバウンズに、たまご、にんじんを載せて完成。写真
- 5 好みのオおじて、マヨネーズ、ケチャップ、ソース、からしを付ける
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- にんじん金平バーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません