アプリで広告非表示を体験しよう

味付け簡単クリスピーとんかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱんだ| ´ω`|ノ
単純に作り方を間違えてできました。細かいパン粉がお勧めです

材料(4人分)

豚ひれ肉
4枚
塩コショウ
少々
小麦粉
大匙3
から揚げ粉
大匙1
100ml程度
1個
パン粉
50g程度
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を瓶底等で叩きのばす。塩胡椒を振り味を馴染ませる。
  2. 2
    小麦粉とからあげ粉を水でとく。
  3. 3
    卵を溶く。
  4. 4
    パン粉をバットに広げる。
  5. 5
    2→3→4の順に1をつけて180度に熱した油で揚げる。油をきったらできあがり

きっかけ

単純に作り方を間違えてできました。チキンクリスピーのようなとんかつです。

公開日:2013/01/16

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする