魚肉ソーセージ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 2個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 砂糖 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ソーセージは5mmに輪切りにする。
- 2 卵を溶いて砂糖・塩をいれて混ぜておく。
- 3 卵焼き器を温めてサラダ油を入れて①を並べて巻いて仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/01/10 16:39ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)