ウィンナーパイ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- ウィンナー 4本
- マスタード 適量
- 溶き卵 少々
作り方
-
1
冷凍パイを出しておいて
4等分してマスタードぬってウィンナーのせる - 2 上に乗せるほうに切れ目を入れて乗せてフォークでくっつける
- 3 溶き卵をぬって200度10分で完成
関連情報
- カテゴリ
- パイ
- 料理名
- パイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942015/08/25 14:06あらら、ウインナーが良く見える方のパイが見切れちゃってますね。(^^;
いつもマスタードは入れないで作るのですが、マスタード入りも美味しいですね❤