作り方
-
- 1
- ●を鍋で沸騰するまで煮たらタッパーに入れて冷まします。
荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
冷えたらフォースなどで細かくします。
-
- 2
- ほうれん草と椎茸は湯がき適当な大きさに切ります。
大根はおろし器ですりおろしておきます。
-
- 3
- たっぷりのお湯でパスタを茹でます。
茹であがったら冷水で冷やします。
-
- 4
- 水気を切ったパスタをさらにもり、ジュレをのせたらその他の具材をのせたら完成!!
おいしくなるコツ
パスタは冷水で洗うので、少し長めに茹でましょう。
きっかけ
暑い夏にぴったりの冷たいジュレのパスタを作りましたー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません