作り方
-
- 1
- ゴーヤを縦半分に切って、種をとる
-
- 2
-
- ゴーヤを5mmくらいにスライスして塩もみする
-
- 3
- フライパンをあたためる
-
- 4
- 少量の油(小さじ1/2くらい)をフライパンに入れる
-
- 5
-
- スライスした玉ねぎをフライパンへ入れて炒める
-
- 6
-
- ゴーヤを水で洗って、水分をとってフライパンへ入れて炒める
-
- 7
-
- 好みの厚さに切ったソーセージをフライパンへ入れて炒める
-
- 8
-
- 豆腐をフライパンへ入れて炒める
-
- 9
-
- 麻婆豆腐のもとをフライパンへ
-
- 10
- 混ざったら、しょうゆをフライパンへ入れて混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません