桃*モッツァレラチーズのデザートSalad レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
✱桃→皮を剥き
食べやすい大きさに
カットして
半量づつ皿(2枚)に
盛り付ける
✱レモンスライス→
4等分にして桃に添える -
2
✱モッツァレラチーズ→
手で割き
2皿分に
等分して乗せる -
3
✱はちみつ
✱オリーブオイル
✱ブラックペッパー
を、各〜かけて
出来上がりです♪
きっかけ
甘さ不足の桃を使って〜
おいしくなるコツ
■桃の皮〜色々と剥き方ありますが 私は…真ん中から割って種を取り〜 後はりんごの皮を剥く感じにしてます♪ ひとくちサイズに切っちゃうのでね 表面がボコボコしてても気にならないのでw
- レシピID:1390057955
- 公開日:2024/08/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2024/08/06 21:30きょうはこちら♬桃購入したので絶対作ってみたいと思ってたの今日作らずいつ作る?(*´艸`*)包丁やなくて手でさくなんて流石…でもセンスないからボロボロに⤵旨✨続
はちみつ&オリーブオイルが
とっても美味しい♪
フルーツサラダ?
デザート?
おつまみにもなっちゃう〜(*´艸`*)