野沢菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ftkmadame
野沢菜を沢山頂いたので作りました。

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
野沢菜
150g
バター
20g
パスタのゆで汁
1/4C
A 塩胡椒
少々
A 醤油
少々
A かつおぶし
5g

作り方

  1. 1
    野沢菜を1cmに切る。
  2. 2
    フライパンにバターを中火で熱し、野沢菜を入れて炒める。
  3. 3
    スパゲッティを茹でる。
  4. 4
    フライパンにゆで汁を入れて煮詰める。
  5. 5
    茹で上がったスパゲッティをフライパンに移し、Aを加えて手早く混ぜて完成。

きっかけ

野沢菜を沢山頂いたので作りました。

公開日:2024/02/29

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする