ちゃちゃっとできあがり❗️絶品☆ホルモン焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホルモン焼き
- 300g
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- キャベツ
- 1/6カット
- 冷凍うどん
- 2玉
- 米油
- 大さじ1
- 焼肉のタレ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ・玉ねぎ
繊維を断つように切る
・キャベツ
ざく切り
・ホルモン焼き
調理済みのものです
-
- 2
-
- ・冷凍うどん
茹でて水切りする
フライパンに米油大さじ1
(分量外)とうどんを入れて焼く
焼き目がついたら取りだす
-
- 3
-
- フライパンに米油を入れて
玉ねぎ▶️キャベツを炒める
次にホルモン焼きを加えて
炒める
うどんを加えて炒める
焼肉のタレを加えて味を整える
-
- 4
-
- できあがりです☆
おいしくなるコツ
ひと手間ですが冷凍うどんを茹でてフライパンで
炒め焼きするともっちり感がUPするそうです。:.゚ஐ⋆*
きっかけ
夫が作ってくれるおいしいひと品です。:.゚ஐ⋆*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません