自家製コッペパンで柔らか〜☆ガーリックトースト レシピ・作り方

自家製コッペパンで柔らか〜☆ガーリックトースト
  • 約10分
  • 300円前後
ぴっとすぅ
ぴっとすぅ
バケットでカリカリもおいしいですが
ふんわり柔らかなコッペパンのガーリックトーストも
食べやすくっておススメですღ˘◡˘ற

材料(4個分人分)

  • 自家製コッペパン 2個(100g)
  • A 無塩バター 10g
  • A にんにく(すりおろし) 小さじ1
  • A オリーブオイル 大さじ1/2
  • A 塩 ひとつまみ
  • 乾燥パセリ 適量

作り方

  1. 1 コッペパンを縦半分に切る
    Aを混ぜ合わせる

    コッペパンにAを塗る
    乾燥パセリをふる
  2. 2 オーブントースターに
    アルミホイルを敷き
    (手順1)をのせる

    強い火力1200Wで
    こんがり焼く
  3. 3 できあがりです☆
  4. 4 ー追記ー
    自家製コッペパンは
    『ふんわり柔らか〜♪いい
    香りのおいしい☆コッペパン』
    でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*

きっかけ

自家製コッペパンを使ったひと品です☆

おいしくなるコツ

アルミホイルを敷いて焼き、下面だけが 焦げてしまわないようにしましょう。:.゚ஐ⋆*

  • レシピID:1390056161
  • 公開日:2023/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストガーリック・にんにく
ぴっとすぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る