自家製コッペパンで柔らか〜☆ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(4個分人分)
- 自家製コッペパン 2個(100g)
- A 無塩バター 10g
- A にんにく(すりおろし) 小さじ1
- A オリーブオイル 大さじ1/2
- A 塩 ひとつまみ
- 乾燥パセリ 適量
作り方
-
1
コッペパンを縦半分に切る
Aを混ぜ合わせる
コッペパンにAを塗る
乾燥パセリをふる -
2
オーブントースターに
アルミホイルを敷き
(手順1)をのせる
強い火力1200Wで
こんがり焼く - 3 できあがりです☆
-
4
ー追記ー
自家製コッペパンは
『ふんわり柔らか〜♪いい
香りのおいしい☆コッペパン』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
きっかけ
自家製コッペパンを使ったひと品です☆
おいしくなるコツ
アルミホイルを敷いて焼き、下面だけが 焦げてしまわないようにしましょう。:.゚ஐ⋆*
- レシピID:1390056161
- 公開日:2023/06/14
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトーストガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2023/06/26 08:33美味しかったです♪
ふんわり柔らかなコッペパンのガーリックトーストも
食べやすくっておススメですღ˘◡˘ற