自家製リンゴジャムでホット☆シナモンティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 自家製リンゴジャム
- 15g
- シナモンパウダー
- 適量
- 熱湯
- 150ml
作り方
-
- 1
-
- カップに自家製リンゴジャムと
シナモンパウダーを入れる
-
- 2
-
- 熱湯を注ぎ軽く混ぜる
できあがりです☆
*飲んだあとに器に残った
ジャムもおいしいです。:.゚ஐ⋆*
-
- 3
-
- ー追記ー
自家製リンゴジャムは
『甘さ控えめヨーグルトに添えて食べたい☆リンゴジャム』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
おいしくなるコツ
熱湯を注いですぐもおいしいですが、時間が経つと
リンゴジャムのやさしい甘みが溶けだします☆
きっかけ
自家製ジャムを使ったTeaのひと品です。°8**
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おいしいTeaです。:°∞・*