納豆キャベツチーズ入りの焼き油揚げ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは熱湯をかけて、油抜きします
-
- 2
-
- キャベツ、納豆(たれも)チーズを合わせます
*にんじんを少々入れていますが、なくてOK
-
- 3
-
- 1/4を油揚げに詰めます
-
- 4
-
- 油なしのフライパンで両面1分くらいづつ焼きます
おいしくなるコツ
☆厚めの手揚げの油揚げを使いましたが、お稲荷さん用の揚げの方が開きやすいですね
☆納豆のたれとチーズで味がついていますが、お醤油少々かけても美味しいです
きっかけ
油あげの消費メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません