ホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コッペパンの真ん中に切れ目を入れてトースターで軽く焼く。
- 2 ウインナーに切れ目を入れてフライパンで弱火で焼く。こんがり表面を焼く。
- 3 玉ねぎをスライスして水にさらし、キッチンペーパー等で軽くふいておく。
- 4 コッペパンに粒マスタードを塗り、きゅうり、玉ねぎ、ウインナーを挟む。
- 5 ケチャップをかける。
きっかけ
コッペパンレシピ考案中。
おいしくなるコツ
コッペパンは、野菜の水分を吸収してしまうので、軽くトーストすることと、粒マスタードを薄く塗ることです。
- レシピID:1390051036
- 公開日:2021/05/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パンソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません