ウィンナー&チェダーチーズのラップサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに
ウィンナーと
水小1(分量外)を入れて
2分程弱火で加熱する
(好みで油を加えても○)
←この写真は手順用です -
2
その間に…
・きゅうり→斜めに長く薄切りにする -
3
薄切りにしたのを
重ね
細切りにする -
4
・食パン→耳を切る
ラップを下に敷き
粒マスタードを塗る
チェダーチーズ
きゅうりを乗せて
ウィンナーを手前に置く -
5
ウィンナーを押さえながら
躊躇しないで巻いていく
最後はラップで
ぎゅっと巻き整えて
サイドはキャンディー巻の様にくるくると巻き上げる
このまま
5分程置く -
6
斜めカットして
出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- ラップサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/11/10 21:19きょうはこちら♬食いしん坊なので耳落とさずに〜ʘ‿ʘチェダーチーズにウィンナーにぴりっとマスタードで美味しいサンド✨胡瓜も食感&彩りよくナイスです❦感❤謝❤
パクっと食べよぉ♪