ウィンナー&チェダーチーズのラップサンド レシピ・作り方

ウィンナー&チェダーチーズのラップサンド
  • 約15分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
くるくる巻いて♪
パクっと食べよぉ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに
    ウィンナーと
    水小1(分量外)を入れて
    2分程弱火で加熱する

    (好みで油を加えても○)


    ←この写真は手順用です
  2. 2 その間に…

    ・きゅうり→斜めに長く薄切りにする
  3. 3 薄切りにしたのを
    重ね
    細切りにする
  4. 4 ・食パン→耳を切る

    ラップを下に敷き
    粒マスタードを塗る

    チェダーチーズ
    きゅうりを乗せて
    ウィンナーを手前に置く
  5. 5 ウィンナーを押さえながら
    躊躇しないで巻いていく

    最後はラップで
    ぎゅっと巻き整えて
    サイドはキャンディー巻の様にくるくると巻き上げる

    このまま
    5分程置く
  6. 6 斜めカットして
    出来上がりです♪

きっかけ

食パンのアレンジ

おいしくなるコツ

粒マスタードはお好みで〜

  • レシピID:1390049926
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンド
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2023/11/10 21:19
    ウィンナー&チェダーチーズのラップサンド
    きょうはこちら♬食いしん坊なので耳落とさずに〜ʘ⁠‿⁠ʘチェダーチーズにウィンナーにぴりっとマスタードで美味しいサンド✨胡瓜も食感&彩りよくナイスです❦感❤謝❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る