ウィンナー&キャベコーンの蒸し焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・キャベツ→食べやすい大きさにカットする
・ウィンナー→斜めにカット
・コーン缶→汁気を切る
-
- 2
- 中火弱で熱したフライパンにオリーブオイルを加え伸ばし
キャベツを炒める
油が回ったあたりで〜
-
- 3
-
- ウィンナーとコーン
◇を加え
ざっくりと混ぜる
蓋をして弱火で2分程加熱する
-
- 4
-
- 蓋を取り〜
火を強めて
炒めあわせ〜
-
- 5
-
- 味の調整をして
出来上がりです♪
-
- 6
-
- 器に盛って
食べる直前に
ブラックペッパーをふりかけて
いただきましょう♪
おいしくなるコツ
ブラックペッパーはお好で
きっかけ
朝食に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません