ほうれんそうとかぼちゃのスープ レシピ・作り方
![ほうれんそうとかぼちゃのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d0979382f7b184297a550b3e7c2feb71dee8a7a.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは別の鍋であらかじめ茹でておきます。
茹でられたらできるだけ細かく切ります。 -
2
水を沸かし、☆を煮込みます。
鍋の中でかぼちゃをスプーンでさらに潰します。 -
3
鶏ミンチに火が通ったら、牛乳を加えます。
沸騰直前に火を止めて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません