セロリとパプリカのマリネオレガノ風味 レシピ・作り方

セロリとパプリカのマリネオレガノ風味
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
副菜に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・セロリ→ピーラーで筋を取り斜めにカット
    ・パプリカ(赤黄)→食べやすい大きさにカット
  2. 2 セロリとパプリカ(赤黄)を厚手のビニール袋に入れる
  3. 3 ◇を加えて混ぜあわせ
    冷蔵庫で3時間程置く
  4. 4 小鉢に盛って〜
    頂きましょう♪

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

オリーブオイルを加えても○

  • レシピID:1390041994
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ食物繊維の多い食品の料理簡単おつまみセロリ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る