ストウブDe〜人参とひよこ豆のマリネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・人参→ふと千切り
・ツナ缶→油を切る
・ひよこ豆→汁気を切る
-
- 2
- 鍋に人参と水を加えて
蓋をして中火弱で2分半程加熱して
やや歯ごたえたが残るくらいにボイルする
-
- 3
- ②を湯切りして
ボールに入れて
ひよこ豆、ツナ缶
◇を加えて混ぜあわせ
冷蔵庫で10分程冷やす
-
- 4
-
- 小鉢等に持って
頂きましょう♪
おいしくなるコツ
塩味はお好みで〜
きっかけ
ストウブ14De〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません