ストウブDe〜ラム肉と芽キャベツのソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・芽キャベツ→縦半分にカット
・ラム肉→味塩コショウを振る
-
- 2
- 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ 伸ばし芽キャベツの断面 を下にして置き焼く〜
-
- 3
- 焼色がついたら
上下返しハーブソルトを
振る。
蓋をして1分程蒸し焼きにする
-
- 4
-
- 蓋を取り
芽キャベツを端に寄せて
ラム肉を広げながら置く
両面焼いたら
出来上がりです♪
(芽キャベツが焦げないように様子を見る)
おいしくなるコツ
お好でにんにく醤油やケイジャンスパイスをつけて食べると○
きっかけ
ストウブ両手FP20 De〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません