材料(3人分)
- 卵
- 3個
- ◇中華スープの素
- 小1/3
- ◇鶏ガラスープの素
- 小1/3
- ◇水
- 大1
- ◇コーンスターチ
- 小1/4
- サラダ油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※を加え混ぜあわせておく
-
- 2
- 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ卵液を流し入れる周りから大きく混ぜそのご
菜箸で所々くるくるまわして
火入りを促す
-
- 3
- 下の部分が固まり
表面ががやや半熟あたりで火を止めて出来上がりです♪
-
- 4
-
- 表面を上にして盛りつけましょう♪
おいしくなるコツ
完全に火を通さない〜
きっかけ
朝食に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません