材料(2人分)
- 海藻麺
- 50㌘
- ポールウインナー
- 1本
- きゅうり
- 1本
- レタス
- 1枚〜
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 生レモン
- 1/4個
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりは小口薄切りにします。
塩揉みします。
水に晒して絞ります。
-
- 2
- 海藻麺
きゅうり
マヨネーズ
胡椒
レモン汁を
混ぜ合わせます。
-
- 3
- 器に粗く千切りしたレタスを入れ
【2】を盛り付けます。
おいしくなるコツ
器に盛り付け冷蔵庫で冷やします。
きっかけ
海藻麺があったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません