材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ロースハム
- 2枚
- ハーブソルト
- 少々
- 水
- 大1.5
作り方
-
- 1
-
- ヘビーウォックに
水を入れクッキングシートを敷く
ハム→卵→ハーブソルト→ハム
の順に乗せる
-
- 2
-
- 蓋をして弱火で 5分程加熱する
火を止めて5分程そのまま蒸らして出来上がりです♪
-
- 3
-
- ←こんな感じ
-
- 4
-
- 粗熱をとり
半分に、カットして
お弁当に詰めました♪
おいしくなるコツ
・クッキングシートは鍋から出ないように
・250℃を越える高温で20分以上使用しない等お使いのクッキングシートの取り扱い注意の元ご使用下さいね
きっかけ
ベビーウォックDe〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません