レンジDe〜簡単チーズバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 3切れ
- スライスチーズ 1枚
- チェダーチーズ 1枚
- ◇ガーリックソルト 少々
- ◇チリペッパー 少々
- ◇ドライパセリ 少々
作り方
-
1
1cmくらいに、カットした
フランスパンに
スライスチーズ→チェダーチーズの順に乗せる -
2
耐熱性のドーム型の蓋か
ラップをふんわりとかけて600w20秒程加熱〜
(チーズが溶けるまで様子を見てね) -
3
チーズの上に
◇の調味料を振って
出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽぽランド2020/04/29 20:29美味しかったです。
ご馳走さまでした♪